Цвета Англии - город Липецк
город Липецк
ул.Первомайская д.55

Новая коллекция обоев Rhombi от Zoffany

Классический стиль дает огромные возможности дизайнерам: гладкие и текстурированные обои гармонично сочетаются друг с другом, привнося в роскошные интерьеры атмосферу утонченной элегантности.
Коллекция Rhombi Wallcoverings, преодолевающая расстояние между современностью и нестареющей классикой, включает великолепные оригинальные орнаменты, такие как модернистский Abstract 1928, изысканный Watered Silk и Shagreen с природными мотивами. Подобранные вручную цветовые решения объединяют различные текстуры, создавая иллюзию движения, а контраст матовых и блестящих поверхностей придает интерьеру индивидуальность.

Zoffany_Rhombi_2019_1023х336.jpg

Дизайнер Zoffany Питер Гомес (Peter Gomez) говорит: «Rhombi Wallcoverings представляет собой шикарную комбинацию новых и старинных узоров, каждый из которых придает интерьеру утонченность, проверенную временем. Впервые коллекция обоев Zoffany произведена с применением палитры «Алхимия цвета» (Alchemy of Colour), что позволяет орнаментам роскошной гаммы, раскрывающей подлинную природу каждого цвета, прекрасно сочетаться друг с другом».
Совмещая в себе обилие тонов в декадентском стиле, таких как насыщенные «Гаргулья» и «Антрацит», с выраженными металлизированными оттенками, такими как «Золото» и «Античная медь», обои Rhombi Wallcoverings, приятные на ощупь и невероятно устойчивые к износу, предоставляют множество возможностей гармоничного оформления роскошных интерьеров в любой точке мира.